角煮家こじまの角煮・角煮ちまき詰合わせ
商品詳細
良質な『豚の皮付き三枚肉』にこだわり、開業以来積み足しながら使い続けた『秘伝のタレ』で、じっくり煮込んだ”角煮”と刻んだ角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ”角煮ちまき”
◆角煮
『長崎卓袱から受け継がれた秘伝のタレ』と『トロッと柔らかく煮込まれた皮付き三枚肉』とが奏でる絶妙なハーモニーを思う存分ご堪能ください!
【角煮】のおいしいお召し上がり方
○箱から角煮を取り出し、真空包装のままボイルします。
(常温の場合、約10分、冷凍の場合、約15分)
※注意!!電子レンジで温めることは、お止めください。
◆角煮ちまき
さいころに切った角煮を炊き上げたもち米に秘伝の角煮だれと合わせて混ぜ込んだ「角煮ちまき」です。
【角煮ちまき】のおいしいお召し上がり方
電子レンジ(600~700W)で15秒ほど温めるか、沸騰したお湯で5~10分ほど温めてください。
温めすぎるともち米がゆるくなり、食感が損なわれますのでご注意ください。
- 商品コード
- A8410-0159
6,000pt
注意事項 | 原材料 角煮(豚肉(メキシコ産)、醤油、砂糖、酵母エキス、生姜,みりん) 角煮ちまき(もち米(国産)、豚肉、しょう油、砂糖、清酒、味りん、ごま油、酵母エキス) |
---|---|
配送方法 | 通常 |
申し込み受付開始日 | 2019/10/1 |
申し込み受付終了日 | 2020/6/30 |
事業者情報
株式会社サワヤ総本店
商品についてのお問い合わせは事業者様にお願いします。