手造り 秘伝のたれ焼き豚 2本セット(タレ2本付き)約800g 肉の山喜
商品詳細
肉の山喜 創業以来受け継がれる秘伝のタレ味(モモ)
1週間以上秘伝のタレに漬け込み、その日の気温、湿度に合わせて火加減を調整し、2時間~3時間かけてじっくりと焼きあげます。
使用する豚肉にもこだわり、宮崎県霧島山麓ポーク(SPF)の中でも特定の生産者さんの育てた豚肉しか使用しておりません。
ロース肉やバラ肉と違い、モモ肉ですので脂っこいのが苦手な方でもあっさりといくらでも食べ続けられます。
- 商品コード
- A8410-0304
6,800pt
注意事項 | ◆原材料 豚肉(宮崎県産、兵庫県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、しょうが、食塩、こしょう、水あめ、はちみつ |
---|---|
配送方法 | 冷蔵 |
申し込み受付開始日 | 2019/10/1 |
申し込み受付終了日 | 2020/11/30 |
事業者情報
株式会社サワヤ総本店
商品についてのお問い合わせは事業者様にお願いします。