長崎県産豚角煮まん80g×8個セット 角煮専門店 長崎 角煮家こじま
商品詳細
地元長崎の豚肉を使用した角煮まん。
長崎県内産豚肉を国産丸大豆醤油の甘辛のたれでじっくり煮込んだトロットやわらかな角煮を、国産小麦のモッチリ・しっとりのまんじゅう生地ではさんだ「角煮まん」です。
長崎県内産の豚肉と国産丸大豆しょうゆ、砂糖、清酒、味りん、生姜など無添加原料で煮込んだ角煮、さらに、2種類の国産小麦を独自に配合し、自家製ラードを練りこんだモッチリ・しっとり・ふっくらのまんじゅう生地、料理人のこだわりを詰め込みました。
※まんじゅう生地に膨脹剤(添加物)が含まれています。
◆おいしいお召し上がり方
■蒸してお召し上がりいただくのが一番おいしい
蒸し器に水を入れてじゅうぶんに沸騰させてください。
蒸し器にクッキングシートなどを敷いて角煮まんがくっつかないようにしてください。
角煮まんを袋から出し蒸し器に入れて13分じっくりと蒸してください。
しっとり・モッチリ・ふっくらのおいしい角煮まんをお召し上がりいただけます。
■簡単手軽に電子レンジでチン!
600~700Wの場合:角煮まんの袋を少し切り、1分温めてください。
500Wの場合:冷蔵庫で3~5時間ほど置いて解凍し、角煮まんの袋を少し切り、電子レンジで30秒温めてください。
※温めすぎると固くなる場合がありますのでご注意ください。
※1000Wなどの高出力の電子レンジでの加熱はご遠慮ください。
- 商品コード
- A8410-0308
6,000pt
注意事項 | ◆原材料 皮(小麦粉(国産)、砂糖、ラード、イースト、コーンスターチ、食塩、植物油脂、海藻エキス)、豚肉(長崎県産)、しょうゆ(大豆を含む)、砂糖、清酒、味りん、酵母エキスしょうが粉末/膨張剤 |
---|---|
配送方法 | 冷凍 |
申し込み受付開始日 | 2019/10/1 |
申し込み受付終了日 | 2020/11/30 |
事業者情報
株式会社サワヤ総本店
商品についてのお問い合わせは事業者様にお願いします。