【京都府】魚三楼うなぎ蒲焼(蒲焼60g・たれ20ml・山椒0.2g×各6)
商品詳細
江戸時代の明和元(1764)年、讃岐出身の初代・三郎兵衛が創業。京の南の玄関口である川陸交通の要衝・伏見港に揚がる瀬戸内の魚や京野菜、また伏見の酒造りを支えた豊かな湧水を使い、各藩の大名屋敷の料理方などを務めました。幕末、新政府軍と幕府軍が衝突した鳥羽伏見の戦いの跡が表の格子に当時の銃撃戦の弾痕が保存されています。
- 商品コード
- A1428-0168
12,000pt
注意事項 | ・商品発送後のお客様都合による、返品はお受け致しかねます。 ・掲載画像はイメージとなります。イメージに含まれる食器類などは商品には含まれません。 |
---|---|
配送方法 | 冷凍 |
申し込み受付開始日 | 2019/10/1 |
申し込み受付終了日 | 2020/6/30 |
事業者情報
シャディ株式会社
商品についてのお問い合わせは事業者様にお願いします。