次世代住宅ポイント紹介サイト最新の次世代住宅ポイント交換商品を徹底紹介

次世代住宅ポイント交換商品【2020年版】紹介

         

閉じる

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイント制度 通知ハガキ
    • 次世代住宅ポイント制度 紛失した場合

    2020.6.23

    次世代住宅ポイントの通知ハガキはいつ届く?紛失した場合の対応も紹介!

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイントの申請方法
    • 次世代住宅ポイント制度【補助金について】

    2020.3.11

    住まい給付金などの補助金は次世代住宅ポイントに併用できるの?併用可能な制度についても紹介!

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイントのポイント交換方法
    • 次世代住宅ポイントの申請方法

    2020.2.26

    次世代住宅ポイントは商品券と交換できる?

    • 次世代住宅ポイント制度について

    2020.3.3

    住宅エコポイントの歴史を徹底解剖!過去の施策と異なる点も解説!

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイントのポイント交換方法
    • 次世代住宅ポイントのカタログ

    2020.2.17

    【次世代住宅ポイント】カタログでの商品交換方法を解説!

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイント制度 問い合わせについて
    • 次世代住宅ポイント制度 注意点について

    2020.6.15

    次世代住宅ポイントの問い合わせ窓口は?問い合わせの際の注意点も紹介!

    • 次世代住宅ポイントのポイント交換方法

    2019.10.2

    次世代住宅ポイント交換商品 【ポイントの交換方法】

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイント制度【リフォーム工事】

    2019.8.19

    「耐震性を有しない住宅」の基準って? リフォームをすることでもらえるポイントと条件とは?

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイント制度 期限について
    • 次世代住宅ポイント制度 完了報告

    2020.6.25

    次世代住宅ポイントの完了報告の期限とは?

    • 次世代住宅ポイント制度について
    • 次世代住宅ポイントの申請方法

    2020.6.18

    次世代ポイント申請に手数料はかかる?申請費用も紹介!

閉じる

MENU

長崎焼小籠包 3種セット 蓮華2個付

商品詳細

長崎のブランド豚を使用した豚肉の「焼小籠包」。
2種類のエビの風味と食感が活きる「海老焼小籠包」。
九州産鶏肉と、さっぱりとしたシソの風味の「鶏焼小籠包」。
3食の焼小籠包がセットになっています。

◆焼小籠包
 小麦粉のモチモチの皮で豚肉の餡を包んでいます。
 餡は地元長崎雲仙ブランド豚「もみじ豚」を使用し、さっぱりとした甘み。
 スープは旨みが凝縮されています。
 豚肉とスープを練りこんで旨みの凝縮された餡が完成します。

◆海老焼小籠包
 2種類の食感の違う海老をオリジナルコラーゲンスープと一緒に食感にこだわった皮で包みました。
 底面はカリッと香ばしく、上面はモチモチ、中はジューシー。プリプリの海老の食感が楽しめます。

◆鶏焼小籠包
 長崎県産の鶏ひき肉を使用し、相性のいいシソと合わせました。
 中華なのに和風を想わせる優しい味付けで、新発見の一品です。
 細かく刻んだ軟骨が食感のアクセント!食べだしたら止まらない不思議な魅力があります。

商品コード
A8410-0195

7,000pt

注意事項 原材料
◆長崎焼小籠包豚肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)醤油、砂糖、紹興酒、ねぎ、オイスターソース、生姜、食塩、甜麺醤、ごま油、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂)カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)

◆長崎海老焼小籠包エビ、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、たけのこ、豚脂、調整ラード、醤油、砂糖、玉葱、馬鈴薯でん粉、練りごま、食塩、エビ粉末、胡椒 皮(小麦粉、植物油脂、紅麹色素) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)

◆長崎鶏焼小籠包鶏肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、豚脂、鶏軟骨、醤油、紹興酒、しそ、オイスターソース、ごま油、砂糖、ネギ、食塩、生姜、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂、大麦若葉)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)
配送方法 冷凍
申し込み受付開始日 2019/10/1
申し込み受付終了日 2020/6/30

事業者情報

株式会社サワヤ総本店

商品についてのお問い合わせは事業者様にお願いします。

この商品を見ている人は、こんな商品も見ています

  • 株式会社ジュリーサンドラゥアジアパシフィック

    【奈良県】文久元年創業「平宗」 柿の葉ずし(4種10個) (鯖3個、鮭2個、穴子3個、海老2個)

    5,000

  • 株式会社ブライダル・イン・プロジェクト

    【静岡県】静岡ご当地グルメ「浜松餃子」(45個) 浜松餃子20g(15×3)、たれ付

    3,500

  • 株式会社宇佐美鉱油

    【北海道】北海道羊蹄山男爵いも使用 男爵いもコロッケ16個(60g×16)

    5,000

  • 株式会社東武百貨店

    【愛知県】うなぎ割烹「一愼」鰻のひつまぶし3袋

    5,000